برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبإشراف السيد عميد كلية طب الأسنان الأستاذ الدكتور علي حسن علي مراد .

أجرت كلية طب الأسنان في مختبر الحاسوب الامتحان التقويمي التجريبي لكليات طب الأسنان استعدادا للامتحانات النهائية وكان ذلك بإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية
ومعاون العميد العلمي المدرس الدكتورة ختام عبد السادة وأمين مجلس الكلية المدرس الدكتور غسان ماجد جاسم ورئيس فرع العلوم الأساسية الأستاذ المساعد الدكتورة رنا مشعل سالم ورئيس فرع العلاج التحفظي المدرس الدكتور أسامة محمد غازي بصحبة نخبة من السادة التدريسيين .

كان الهدف من هذا الاختبار التهيئة للامتحان التقويمي الشامل للمرحلة الخامسة وبأربع مواد دراسية إذ كان تفاعل الطلبة إيجابيا ، مع تأدية امتحانهم بكل يسر وسهولة .

أوصت اللجنة الطلبة بضرورة الاهتمام في هذه الاختبارات لكونها عامة وشاملة وضمن وقت الكتروني محدد.

رابط الخبر على موقع جامعة القادسية

لا تعليق