مجلس كلية طب الأسنان بجامعة القادسية يستضيف مدير قسم ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي في رئاسة الجامعة .
عقد الاجتماع الدوري لمجلس كلية طب الأسنان جلسته التاسعة للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٤ يوم الاثنين الموافق ٢٥/٣/٢٠٢٤ برئاسة الاستاذ الدكتور علي حسن علي مراد المحترم عميد كلية طب الاسنان ، و السادة المعاونين ، ورؤساء الفروع العلمية المحترمين ، وتمت استضافة مدير قسم ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي في رئاسة الجامعة الاستاذ الدكتور رحيم جبار الحمزاوي المحترم ومدير شعبة ضمان الجودة في كليتنا (ا.م سها علاوي حسين) .
حيث تمت مناقشة متطلبات تهيئة وصف البرنامج الأكاديمي والمقررات الدراسية بالإضافة الى اجراءات الحصول على الاعتماد الاكاديمي .
وقد أثنى المجلس على جهود مدير قسم ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي الذي أبدى استعداده الدائم للتواصل والمتابعة مع الكلية ؛ لما للموضوع من أهمية كبرى ، ثم استعرض المجلس الموضوعات المهمة في جدول أعمال الجلسة ، ومنها مناقشة استمارة نشاطات الكلية لشهر شباط ، وتخفيضات أجور طلبة التعليم الحكومي الخاص للطلبة الذين لديهم ظروف انسانية صعبة و التهيئة لتوزيع السلة الغذائية والفطور الجماعي لطلبة الاقسام الداخلية في جامعتنا فضلا عن مناقشة المقترحات المقدمة من الفروع العلمية لغرض الدراسة والمصادقة .
وتم التاكيد على أهمية تعزيز جودة البحوث والمقالات المنشورة في المجلة العالمية و المحلية وتجنب النشر في المجلات التجارية والمزيفة وفي نهاية الجلسة شكر السيد رئيس المجلس السادة الحضور متمنيا لهم التوفيق في مهامهم.

لا تعليق