بتوجيه واشراف السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم وبحضور السيد عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور علي حسن علي مراد المحترم…

أقامت كلية طب الاسنان بجامعة القادسية مأدبة الافطار الجماعي في شهر رمضان المبارك لطلبتها الساكنين بالاقسام الداخلية.
شارك السيد رئيس الجامعة بصحبة مدير مكتبه الاستاذ المساعد الدكتور علي كاظم المحنة ومدير قسم المتابعة الاستاذ الدكتور حازم العامري ومدير قسم الاعلام الاستاذ المساعد الدكتور سالم جمعة الطلبة في مأدبة الافطار اذ أكد السيد رئيس الجامعة على ضرورة توفير اجواء رمضانية لإحياء الليالي بالنشاطات الرياضية والترفيهية .

ذكر السيد عميد الكلية ان المأدبة التي اقيمت في حدائق الكلية غطت جميع الطلبة عبر توفير وجبة فطور متكاملة اذ المبادرة تأتي ضمن سياق توفير الخدمات للطلبة من أجل خلق بيئة جامعية مناسبة تلبي الحاجات الضرورية لهم .

———————————–

قسم إعلام جامعة القادسية